أنت هنا

وحدة التدريب الميداني تزور طلاب برنامج التدريب الميداني بمستشفى الملك خالد بالخرج

بتوجيه من وكيل الجامعة للشؤن التعليمية والأكاديمية  سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي لزيارة  عدد من جهات التميز للتدريب الميداني ذات الشراكة مع الجامعة قامت  وحدة التدريب الميداني في الوكالة بزيارة مستشفى الملك خالد بالخرج وبعض المراكز الصحية التابعة له حيث التقى  فريق الزيارة ممثلا بسعادة الدكتور فريح العنزي مشرف وحدة التدريب الميداني بالوكالة ، وسعادة الأستاذ شباب الغامدي مشرف بوابة التدريب الإلكترونية ، وكذلك سعادة الأستاذ عبدالله الرزقي المسؤل الإداري بالوكالة بمدير  المستشفى سعادة الأستاذ  فهد الممخور ، وسعادة الأستاذ جمال الأحمري مدير إدارة  التدريب بالمستشفى وتم نقل  تحيات وتقدير الجامعة لدور مستشفى الملك خالد بالخرج المتميز في توفير فرص نوعية لطلاب وطالبات الجامعة . عقب ذلك تم عمل جولة  للقاء طلاب وطالبات الجامعة في أقسام المستشفى بمختلف  التخصصات وكذلك زيارة عدد من المراكز الصحية والتي من خلالها تم الاطلاع على برامج التدريب للطلاب ، ومدى تمكينهم من مزاولة العمل الميداني كل حسب تخصصه ، وكذلك الاستماع لهم ، وأخذ مقترحاتهم في كل ما من  شأنه  تطوير منظومة التدريب. الجدير بالذكر  أن برنامج الزيارات سوف يستمر في الفترة القادمة لزيارة عدد من جهات  التميز في التدريب الميداني بهدف معرفة مستوى التدريب في تلك الجهات من أجل تطوير برامج التدريب بما يحقق  الأهداف المأمولة من التدريب نحو تأهيل طلاب وطالبات الجامعة لمتطلبات سوق العمل .

QR Code for https://ftu.psau.edu.sa/ar/news/1-660